Компоненты, входящие в состав БАД «Брейн-о-флекс», способствуют:

Увеличению выносливости центральной нервной системы к перегрузкам;
Сохранению способности головного мозга к работе с максимальной эффективностью;
Восстановлению концентрации внимания, преодолению эмоциональной усталости,
способствуют улучшению памяти.
Брейн о флекс незаменим для учащихся (старших школьников и студентов), помогает преодолеть учебные нагрузки.

Ритм современной жизни заставляет нас испытывать постоянный стресс вне зависимости от того, молоды мы и готовимся к экзаменам или стали постарше и пытаемся успешно строить свою жизнь и карьеру, Мы всегда стремимся быть успешными, состояться в жизни, и это держит нас в напряжении. Учеба, работа, отношения с друзьями, семейные обязанности — мы постоянно думаем над решением все новых и новых задач и проблем. Такая нагрузка по силам не каждому взрослому человеку, что говорить о наших детях — школьниках и студентах. Как им помочь? Необходимо укреплять центральную нервную систему — это повысит ее устойчивость к серьезным нагрузкам и позволит сохранить высокую работоспособность головного мозга.

В 1 капсуле Брейн-о-флекса содержится:

Лецитин сои-195,16 мг
Рыбий жир EPA/DHA 20/50 (Жирные кислоты омега-3)-133,78 мг (10% от суточной потребности)
Экстракт листьев Гинкго Билоба-15 мг
Молоки осетровых рыб-11,97 мг
Витамин Е-5 мг(30% от суточной потребности)
b-каротин-2 мг (40% от суточной потребности)
   
Компоненты, входящие в состав БАД «Брейн-о-флекс»

Гинкго двудольная, или гинкго билоба

До сих пор в Китае, Японии, Корее Гинкго считается символом стойкости и долголетия. Деревья Гинкго растут даже в эпицентре ядерного взрыва в Хиросиме. Настоями плодов и листьев древнего дерева китайцы лечили кашель, астму, аллергии и старческую потерю памяти. Основное действие гинкго билоба – увеличивать приток крови в области, испытывающие в той или иной степени недостаток в ней, включая мозг, нижние конечности, все артерии, вены и даже мельчайшие капилляры. Это для нас особенно важно, так как практически любая клетка организма перестает нормально работать, если кровоснабжение недостаточно. Гинкго билоба мягко стимулирует работу сердца, укрепляет сосудистую стенку. Экстракт листьев гинкго увеличивает потребление мозгом кислорода и глюкозы, поэтому Брейн-о-флекс рекомендован  всем, чья работа связана с напряженной умственной деятельностью. Гинкго усиливает микроциркуляцию в сосудах головного мозга, что улучшает снабжение его клеток питательными веществами и кислородом.

Фосфолипиды (из лецитина сои) — улучшают состояние нервных клеток и ускоряют нервную
проводимость, что позволяет мозгу работать более эффективно.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и молоки осетровых рыб.

 Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 играют важную роль в передаче нервного импульса, нужны для нормализации психоэмоционального состояния и процессов памяти. ПНЖК класса омега-3 участвуют также в регуляции работы желез внутренней секреции, в том числе надпочечников и половых желез, входят в структуру мембран сперматозоидов. Их дефицит приводит к обширным патологическим изменениям в различных органах, задержке роста и нарушению репродуктивной функции.
Жир рыб холодных северных морей – один из главных источников полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3.

Физиолог О. Кроуф, получивший Нобелевскую премию за работу в области профилактики болезней сердца, большое внимание уделяет достаточному количеству полиненасыщенных жирных кислот в ежедневном питании. Обогащение рациона этими компонентами снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, смертность от которых в развитых странах занимает первое место.

Увеличение в рационе дефицитных в питании ПНЖК класса омега-3 способствует снижению
артериального давления, предотвращает тромбообразование, улучшает реологические свойства крови (что особенно важно при тромбофлебитах и тромбозах, для профилактики инфаркта и инсульта), оказывает благоприятное воздействие при сердечно-сосудистой патологии.
ПНЖК рыбьего жира оказывают противовоспалительное, противоаллергическое действие, повышают устойчивость организма к инфекционным заболеваниям. Они улучшают состояние при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, бронхиальной астме, иммунодефицитах.

Рыбий жир богат витамином А (бета-каротином) и витамином D. Эти витамины усиливают
благотворное действие ПНЖК на сердечно-сосудистую систему, эндокринных желез, оказывают онкопротекторное действие, повышают иммунитет.

Антиоксиданты. Предупреждают образование свободных радикалов и повреждение ими нервных клеток, особенно во время стресса или умственного напряжения.
[flv]http://vipvisiontv.me/video/flv/434.flv[/flv]


Способ применения
Взрослым по 1 капсуле в первой половине дня во время еды, запивая водой.
Форма выпуска
30 капсул
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте.