Линия комплексной защиты организма

Биологически активная добавка к пище «Лайфпак Сеньор» восполняет в рационе питания недостаток витаминов и микроэлементов; обладает антиоксидантной активностью; нормализует микрофлору кишечника; повышает неспецифическую резистентность организма. Способствует профилактике гипо- и авитаминоза, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям и вредным воздействиям окружающей среды, повышает защитные свойства организма. Восстанавливает и поддерживает нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта. Бифидумбактерии способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, улучшению обменных процессов, повышению неспецифической резистентности организма, обеспечивают эффективное усвоение пищи. Участвуют в витаминообразовании, способствуют всасыванию кальция и других микроэлементов.

В состав одной капсулы «Лайфпак Сеньор» входит:

Бета-каротин-9 мг
Витамин Е-10 мг
Витамин В1-0,6 мг
Витамин В2-0,8 мг
Витамин В6-0,8 мг
Витамин В12-1,5 мкг
Витамин С-60 мг
Биотин-0,05 мг
Фолиевая кислота-0,2 мг
Кальция пантотенат-2,3 мг
Никотинамид-9 мг
Медь-1 мг
Кальций-10,5 мкг
Фосфат-8 мг
Хром-0,025 мкг
Магний-19 мг
Марганец-1,7 мг
Селен-0,05 мкг
Цинк-5 мг
Бифидумбактерии-108 КОЕ/г
Риск развития сердечно-сосудистых, онкологических, инфекционных заболеваний повышает дефицит бета-каротина, витамина Е и С.

Следствием недостаточного поступления витаминов группы В является нарушение обмена веществ, развитие анемии, дерматитов, поражение слизистых оболочек и желез внутренней секреции, разбалансированная работа различных систем организма.

Авитаминоз В1 приводит к развитию тяжелого заболевания «бери — бери», широко
распространенного в странах Азии и Индокитая. В европейских странах эта патология известна
как синдром Вернике, проявляющийся в виде энцефалопатии, или синдром Вейса с поражением
нервной, сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Макро- и микроэлементы, входящие в состав «Лафпак Сеньор», — следующая линия комплексной
защиты организма. Их недостаток в пище приводит к возникновению патологических изменений и даже к развитию специфических заболеваний, называемых микроэлементозами.

Кальций предотвращает развитие остеопороза. Чаще это проблемы пожилых женщин, так как потеря кальция развивается в период менопауазы. Дефицит кальция может приводить к развитию гипертонических кризов и повышению уровня холестерина в крови.

Для регуляции метаболических процессов, работы мышц, передачи нервных импульсов важен
магний. Недостаток его является одним из предрасполагающих факторов развития заболеваний
сердечно-сосудистой системы, гипертонической болезни, уролитиаза, судорог у детей, возможно, повышает риск онкологических заболеваний, лучевой болезни. Дефицит магния в организме — обычное явление для людей, подвергающихся хроническим стрессам, часто встречается при синдроме хронической усталости, сахарном диабете.

Достаточное содержание цинка в организме повышает иммунитет, позволяет бороться с инфекцией, сохраняет обоняние и вкус. Цинк-дефицитные состояния характеризуются снижением аппетита, возникновением анемии, аллергических реакций, дерматитов, дефицита массы тела, снижением остроты зрения, выпадением волос, задержкой полового развития у мальчиков.

Входящие в состав «Лайфпак Сеньор» бифидумбактерии являются естественными микроорганизмами кишечника человека. Бифидумбактерии участвуют в пищеварительных и метаболических процессах, являются продуцентами многих витаминов, особенно витаминов группы В, природных антибиотиков и гормоноподобных веществ. Они регулируют деятельность кишечника, поддерживают равновесие его бактериальной флоры и повышают иммунитет.

В случае недостаточного количества бифидумбактерий в кишечнике человека развивается
дисбактериоз, и, как следствие, воспалительные процессы, нарушение всасывания и утилизации биологически активных веществ, снижение резистентности организма. Этим видом патологии страдает огромное количество людей. С этой редко диагностируемой патологией связывают чрезвычайно высокую распространенность среди населения всех возрастных, профессиональных и социальных групп вторичных иммунодефицитов и связанного с этим повышенного риска развития онкологических и инфекционных заболеваний.

Биологически активная добавка к пище «Лайфпак Сеньор» — это комплексная поддержка всему
организму. «Лайфпак Сеньор» не лечит в обычном понимании этого слова, но запускает каскад
регуляторных механизмов организма и тем самым мобилизует собственные защитные силы на борьбу с малейшими неполадками в работе его систем, что, в конечном итоге, способствует сохранению и восстановлению нашего здоровья.