Успокаивает и смягчает кожу сразу после нанесения. Питает и восстанавливает, способствует предупреждению процессов старения. Снимает стресс, которому подвергается кожа в течение дня.

Суперпитательный ночной крем с эффектом длительного увлажнения. Крем обладает повышенными питательными свойствами благодаря включению в его состав  растительного сквалена и алоэ, а также растительных масел (масло виноградных косточек, миндальное масло, масло абрикоса, масло ши).

Детоксифицирующий эффект  оказывают такие компоненты, как токоферол, зеленый чай (камелия китайская) и экстракт пшеницы.

Алоэ, галактоарабинан, гиалуронат натрия обеспечивают  увлажняющий эффект повышенной продолжительности.

Регенерация и восстановление кожи  происходит благодаря действию алоэ, масла виноградных косточек,  масла ши, масла абрикоса и растворимого коллагена.

Нигде  масло ши  не ценится так  высоко, как в области ухода за кожей. Еще в 1940 году
многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши,  почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это делает масло ши  перспективным компонентом регенерирующих и антивозврастных композиций.

Результат:

Крем возвращает сияние и  свежесть вашей коже.

Рекомендации по применению:

Мягкими круговыми движениями нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед сном, исключая область вокруг глаз.