Улучшает интимное здоровье женщины

iCBerry — это инновационный продукт с уникальной формулой. В его составе экстракт клюквы, который препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов в мочевыводящих путях и предотвращает развитие цистита. А лактобактерии вырабатывают биологически активные вещества, губительные для патогенных микробов и бактерий, которые провоцируют заболевания мочеполовой системы. 

icberry_118x200[1]iCBerry восстанавливает интимную микрофлору после приема антибиотиков, эффективен в комплексной терапии циститов и для профилактики рецидивов заболевания. Используется передовая технология PPM® для сохранения пробиотических культур.

Рекомендуется в качестве источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий), проантоцианидов, дополнительного источника витаминов С, Е, селена и цинка.

  • Рекомендуется для профилактики цистита и помогает предотвратить его рецидивы.
  • Снижает риск возникновения женских урологических и гинекологических заболеваний, в том числе кольпита, кандидоза, вагиноза, воспаления шейки матки.
  • Восстанавливает баланс интимной микрофлоры.
  • Подавляет рост условно патогенных микроорганизмов.

 

Ингредиенты 1 капсула содержит
Экстракт клюквы 62 мг
Витамин С 50 мг
Селен 25 мкг
Цинк 5 мг
Проантоцианидины 27,5 мг
Витамин Е 3,48 мг
Lactobacillus L. acidophilus 4х10⁷ KOE/г

Кому необходимо принимать iCBerry:

  • Всем женщинам для профилактики цистита и других заболеваний мочеполовой сферы.
  • Всем женщина при дисбалансе интимной микрофлоры.
  • Женщинам после перенесенного цистита, чтобы избежать рецидивов.
  • Женщинам, принимающим гормональные контрацептивы.
  • Женщинам во время пременопаузы и в климактерический период.
  • Особенно рекомендуется в холодное время года из-за риска переохлаждения.
  • Женщинам, которые планируют беременность.

Форма выпуска: 20 капсул по 651 мг.

Рекомендуется принимать взрослым по 2 капсулы (одну утром и одну вечером) в день во время еды, запивая большим количеством воды. Продолжительность приема — 1 месяц. Минимальный рекомендованный курс приема пробиотиков — 10 дней.

Хранить при комнатной температуре (не выше 23°C) в сухом, защищенной от света и недоступном для детей месте.

Инновационный продукт iCBerry обладает уникальной формулой. В его составе — молочнокислые бактерии Lactobacillus acidophilus (доминирующие микроорганизмы интимной микрофлоры здоровой женщины) и экстракт клюквы, который успешно используется в мировой практике в качестве средства №1 от цистита.

Экстракт клюквы эффективен в комплексной терапии циститов и для профилактики рецидивов заболевания. Пробиотические культуры восстанавливают интимную микрофлору и препятствует развитию различных гинекологических заболеваний (цистита, вагинита, воспаления шейки матки).

Для сохранения пробиотических культур использована передовая запатентованная технология PPM® (Probiotic Preservation Media). На рынке не существует более стабильной пробиотической формулы.

Срок годности: 3 года.