Обмен веществ и стройное тело

sveltform
Компоненты, входящие в состав БАД «СВЕЛТФОРМ+», способствуют:
Регуляции жирового обмен, снижению синтеза эндогенного жира в организме человека
Физиологическому снижению массы тела за счет усиления окисления уже имеющегося жира, уменьшению образования в организме жирных кислот и холестерина
Регуляции аппетита (прием за 40 минут до еды – снижает чувство голода, уменьшает аппетит)
Усвоению железа и нормализации процессов кроветворения
Улучшению работы поджелудочной железы и щитовидной железы

Компоненты, входящие в состав БАД «СВЕЛТФОРМ+», способствуют нормализации обмена веществ, уровня холестерина и сахара в крови, регуляции аппетита и снижению массы тела.
Наши главные враги — несбалансированное питание и гиподинамия. Большую часть времени мы сидим. И даже если нам кажется, что наш образ жизни достаточно активен, все равно мы
получаем с пищей энергии намного больше, чем расходуем. Наш ритм жизни привел к тому, что мы питаемся несбалансированной пищей с большим содержанием углеводов и жиров. А это ведет к нарушению обмена веществ. Как следствие – избыточный вес, повышенный уровень холестерина, сахара в крови.

Мы пытаемся бороться с избыточным весом: занимаемся спортом, сидим на диетах — и зачастую даже не подозреваем, что природная аптека может здорово помочь нам. Биологически активная добавка к пище «Свелтформ+» создана на основе растительного сырья, предназначенного для регуляции массы тела человека.

В 1 капсуле Свелтформ+ (405 мг) содержится:

Гарциния камбоджская (Garcinia cambogia)-200 мг
Камелия китайская (Camellia sinensis (L.) Kuntze)-70 мг
Фукус пузырчатый (Fucus vesiculosus L.)-70 мг
Витамин C-32 мг
Дрожжи с хромом (соответствует содержанию хрома 50 мкг)-25 мг

Компоненты, входящие в состав БАД «СВЕЛТФОРМ+»:

Камелия китайская (зеленый чай) — на Востоке есть хорошая традиция предварить трапезу
зеленым чаем. Это многовековой эмпирический опыт народа. Но мы сегодня знаем, в чем секрет.Кофеин, биофлавоноиды и дубильные вещества, входящие в состав камелии китайской,
активизируют разрушающие жиры механизмы. Попросту говоря, поступающие извне жиры
расщепляются в организме и не откладываются в жировых депо.

Гарциния камбоджийская — давно и широко используется для снижения массы тела. И только в последнее время стало ясно, за счет какого именно вещества достигается этот эффект —
гидроксилимонной кислоты (ГОЦ-цитрин). Это вещество, во-первых, уменьшает образование в
организме жирных кислот и холестерина; во-вторых, усиливает действие жироразрушающих
ферментов организма; в-третьих, регулирует аппетит. ГОЦ-цитрин, блокируя образование жирных кислот из углеводов, поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит. В результате человек просто не хочет есть.

Фукус пузырчатый — необыкновенно богатая полезными веществами бурая морская водоросль. Но в разговоре о снижении массы тела нас особенно интересует альгиновая кислота, которая, будучи коллоидным веществом, обладает способностью поглощать воду и, разбухая, увеличиваться в 25—30 раз, В результате она занимает часть объема желудка и создает иллюзию насыщения. Масса тела человека зависит от многих факторов. Одним из ее главных регуляторов является щитовидная железа, которая оказывает влияние на все виды обмена веществ, в т.ч. липидный. Для обеспечения ее функций необходим йод, важным источником которого служит Фукус пузырчатый.

Хром, входящий в состав дрожжей, является компонентом низкомолекулярного органического
комплекса, называемого фактором толерантности к глюкозе, который способствует поддержанию нормального уровня глюкозы в крови.

Аскорбиновая кислота (витамин С) играет важную роль в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации ткани, обладает антиоксидантными свойствами.
———————————————————————————

Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле один раз в день во время еды, запивая водой
Упаковка: 60 капсул по 405 мг во флаконе
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период

лактации, лицам с заболеваниями щитовидной железы
Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте
Срок годности: 3 года