Уменьшает последствия  стресса


Пассилат, содержит комплекс биологически активных веществ, который:
Способствует снижению негативных последствий  перенесенного стресса
Совышает сопротивляемость организма к инфекциям
Способствует снижению риска возникновения сердечно-сосудистых, кожных заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта

Способствует снижению артериального давления и уровня холестерина
Устраняет нервное возбуждение и бессонницу
Оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру

  Мы каждый день сталкиваемся со сложными ситуациями, и стресс стал неотъемлемой частью нашей жизни. Но стресс страшен не сам по себе, а своими последствиями. Известно, что стрессовые состояния делятся на фазы: напряжение — пик волнения — плато — расслабление — покой. Но вся беда в том, что мы не всегда можем пройти через все эти фазы. Как правило, минуется обязательная фаза расслабления. В итоге мы оказываемся в постоянном напряженном состоянии, что ведет к различным недомоганиям. Исследователи считают, что стресс в 80% случаев является главной причиной многих болезней. От стресса нельзя уйти, однако можно смягчить его последствия.
 
    Биологически активная добавка (БАД) к пище Пассилат содержит уникальные компоненты, которые уменьшают последствия стресса, давая возможность организму восстановиться, мягко успокаивают, повышают порог возбудимости, позволяя более спокойно реагировать на внешние раздражители, способствует снижению риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

В 1 капсуле (320 мг) биодобавки Пассилат содержится:

Страстоцвет инкарнатный (Passiflora incarnata L.)-200 мг
Боярышник однопестичный (Crataegus monogyna Jacq.)-50 мг
Валериана лекарственная (Valeriana officinalis L.)-50 мг
Витамин B1-0,4 мг
Витамин B6-0,4 мг
Витамин B12-0,4 мкг
Компоненты, входящие в состав БАД «ПАССИЛАТ»:

Страстоцвет инкарнатный

      Уникальные компоненты этого растения не дают развиться последствиям стресса. Народная медицина рекомендует страстоцвет как средство, поднимающее настроение. Это происходит благодаря регуляции уровня серотонина. Страстоцвет хорошо успокаивает. Такое сочетание эффектов делает его надежным, безопасным природным транквилизатором. Алкалоиды страстоцвета оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру, снижают артериальное давление, расширяют коронарные сосуды сердца. Его используют при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, предменструальном синдроме и климаксе, при состояниях, связанных с повышенной судорожной готовностью, при ишемической болезни сердца (ИБС) и повышенном давлении.

Боярышник однопестичный

   Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует сердечный ритм, улучшает коронарное кровообращение, снижает уровень холестерина в крови.

Валериана лекарственная

    Вряд ли это растение нуждается в представлении. Седативное, транкливизирующее, гипотензивное, спазмолитическое, кардиопротекторное – далеко не полный спектр действия корнявалерианы. Валериана повышает качество сна, в том числе у людей, страдающих бессонницей и перевозбуждением, при этом не вызывает ощущения утренней сонливости.

Витамины В1, В6, В12

   Поддерживают нормальную работу нервной системы.


Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой
Упаковка: 60 капсул по 320 мг
Противопоказания: беременность, период лактации, повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не рекомендуется при хроническом панкреатите, энтероколите, желчнокаменной болезни, детям до 12 лет
Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте
Срок годности: 3 года
Свидетельство о гос. регистрации: №77.99.23.3.у.13723.12.05 от 02.12.2005 г