Быстрое восстановление сил, энергетический статус  организма


Биск, содержит комплекс биологически активных веществ, который:
Способствует быстрому восстановлению организма после умственных и физических перегрузок
Способствует восстановлению организма после перенесенных заболеваний
Способствует укреплению иммунной системы, поддержанию энергетического статуса организма
Повышает выносливость
Устраняет сонливость
Обостряет зрение, особенно «сумеречное»
Способствует нормализации пониженного давления
Улучшает обмен веществ
Является дополнительным источником йода и железа
Натуральные компоненты, входящие в состав БАД БИСК, тонизируют организм, помогают преодолеть переутомление, улучшают мужское и женское половое здоровье. В составе биологически активной добавки к пище БИСК собраны такие важные и уникальные адаптогены, как лимонник китайский, продукты пчеловодства и минералы.

Основное преимущество природных адаптогенов – их бережное воздействие на организм. Это значит, что адаптогены помогает организму получить то, что ему требуется в конкретных обстоятельствах (например, помогают вам уснуть, если вы хотите этого, или придают новые силы, если требуется именно это).

В 1 капсуле (350 мг) биодобавки Биск содержится:

Лимонник китайский (Schisandra chinensis (Turcz.) Baill.)-200 мг
Маточное молочко-10 мг
Прополис-50 мг
Железа глюконат (соответствует содержанию железа 5 мг)-40 мг
Йодистый калий (соответствует содержанию йода 25 мкг)-0,033 мг

Компоненты, входящие в состав БАД «Биск»

Лимонник китайский

О чудодейственной силе лимонника ходит много легенд. Охотники, отправляясь в тайгу, всегда брали с собой горсть целебных ягод, способных подавлять усталость и быстро восстанавливать силы в изнурительных походах.
В плодах и семенах этого растения содержатся флавоноиды, эфирное и жирное масла, органические кислоты, пектиновые вещества, аскорбиновая кислота. Лимонник оказывает тонизирующее действие на нервную и сердечно-сосудистую системы, усиливает положительные рефлексы, повышает светочувствительность глаз, остроту ночного зрения.

 Во время Великой Отечественной войны советские летчики принимали препараты лимонника перед ночными боевыми вылетами как средство, отгоняющее сон и обостряющее зрение в темноте. В настоящее время лимонник применяется при физическом и умственном переутомлении, пониженной работоспособности, астенических и депрессивных состояниях, гипотонии, сонливости, при ряде сердечно-сосудистых заболеваний функционального характера.

Маточное молочко

Высококонцентрированный, полноценный продукт, вырабатываемый пчелами. В его состав входят 10 витаминов, 37 макро- и микроэлементы, незаменимые аминокислоты, фитонциды. Маточное молочко (в Европе и США его еще называют «королевское желе») замедляет процесс старения, в некоторых странах его даже объявили «эликсиром молодости». Оказывает активное
противомикробное и ранозаживляющее действие. Улучшает работу сердца, нормализует артериальное давление, усиливает потенцию, оказывает антидепрессантное действие. Повышает уровень гемоглобина, снижает уровень сахара и холестерина в крови.
Применение маточного молочка помогает преодолеть усталость и стресс, повысить умственную и физическую работоспособность.

Прополис

Сфера применения прополиса в медицине крайне обширна, так как он является эффективным и абсолютно нетоксичным продуктом. Он применяется для профилактики воспалительных и инфекционных заболеваний, особенно органов дыхания. Прополис обладает также цитостатическим действием, местным обезболивающим, регенеративным, антиоксидантным и антитоксическим эффектом, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обмена веществ.

Железо

Железо участвует в процессах кроветворения, в создании гемоглобина, без него ткани и органы организма не могут быть обеспечены кислородом. Запасы железа затрачиваются также на участие в процессах энергетического обмена, иммунных и детоксикационных функциях, синтезе ДНК и РНК, метаболизме многих биологически важных веществ (холестерина и др.) Достаточное поступление железа особенно важно для женщин, так как женщины теряют железо во время менструации, при беременности, в период кормления.

Йод

Йод стал вторым после железа минералом, который признали необходимым для жизни человека. Еще в древнем Китае за 3000 лет до н.э. сожженные морские губки и водоросли применяли для лечения заболевания щитовидной железы – зоба, вызванного дефицитом йода. В Греции почти 25 столетий назад Гиппократ прописывал то же самое средство.
Почти половина йода в организме человека содержится в щитовидной железе, которая отвечает за энергетический обмен, поддержание температуры тела, репродуктивные функции, рост, физическое и умственное развитие. Поэтому крайне необходимо не допустить или устранить дефицит данного микроэлемента. Биологически активная добавка «Биск» включает в свой состав йод в легко усваиваемой форме.
———————————————————————————

Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой
Упаковка: 60 капсул по 350 мг
Противопоказания: беременность, период лактации, повышенная чувствительность к компонентам препарата, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз, гипертония, нарушения сердечной деятельности, бессонница, детям до 12 лет, прием в вечернее время
Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте
Срок годности: 3 года.